메인페이지 학교소식 공지사항 - 제17회 제주포럼 청소년 SNS 기자단 모집 홍보

• 작성일2022-08-03

제목제17회 제주포럼 청소년 SNS 기자단 모집 홍보

17회 평화와 번영을 위한 제주포럼을 주관하고 있는 제주평화연구원이 제주포럼 청소년 SNS기자단을 아래와 같이 모집하고 있어 알려드리오니, 제주 학생들이 제주포럼 참여를 통해 국제적 안목을 넓히는 기회를 가질 수 있도록 적극적인 홍보와 참여바랍니다.

행 사 개 요

- 행사명 : 17회 평화와 번영을 위한 제주포럼

- 기 간 : 2022. 9. 14.() ~ 16.() [3일간]

- 장 소 : 제주국제컨벤션센터

- 주 제 : "갈등을 넘어 평화로: 공존과 협력"

(Beyond Conflict, Towards Peace: Coexistence and Cooperation)

- 주최/주관 :제주특별자치도, 국제평화재단, 동아시아재단 / 제주평화연구원

기자단 모집개요

- 모집대상 : 제주도내 중˙고등학생

- 모집기간 : 2022. 8. 1. ~ 8. 21.

- 모집인원 : 10

- 신청방법 : 지원서 작성 후 이메일(jf_youngleader@jpi.or.kr) 신청 접수