메인페이지 학교소식 공지사항 - 코로나19 관련 서식 안내

• 작성자김**
  • 작성일2021-08-16

제목코로나19 관련 서식 안내

1. 가정 내 건강관리 기록지

몸이 아파서 등교중지된 학생은 첨부된 "가정 내 건강관리 기록지"를 다운 받은 후 매일 건강상태와 가정학습 내용을 작성해주세요. 몸이 다 나아서 등교할 때는 보호자의 이름과 서명을 받은 후 담임선생님께 제출하시면 됩니다.

2. 방문확인서 또는 학부모 의견서(코로나19 진단검사 미실시자용)

유증상 학생이 선별진료소(보건소 또는 병의원)에 방문하였으나, 코로나19 검사를 받지 않아도 된다는 의료진의 소견에 따라 가정에 머물렀을 경우 제출해 주십시오.

3. 학부모 확인서

3-1. 학부모 확인서(코로나19로 인한 기타 미등교 학생)

코로나19 감염병 위기 경보 심각, 경계단계에서 자녀의 건강이 우려되어 자녀를 등교시키지 않고 가정에서 돌보고자 하는 경우, 증빙자료로 본 확인서를 제출해 주십시오.

3-2. 학부모 확인서(동거인 중 자가격리자가 있는 학생 등교에 따른 별도시설 분리 확인서)

자녀가 동거가족 중 자가격리대상자가 있음에도 등교를 희망하며, 자가격리 통지서를 받을 당시 자가격리자와 접촉 없이 즉시 별도 시설로 분리하였으며, 자가 격리자의 격리 해제 시까지 동 시설에 머물 것을 본 증빙자료로 확인서를 제출해주십시오.