메인페이지 학교소식 공지사항 - 등교중지학생 - 가정 내 건강관리 기록지 & 방문확인서

• 작성자김**
  • 작성일2021-04-09

제목등교중지학생 - 가정 내 건강관리 기록지 & 방문확인서

1. 가정 내 건강관리 기록지

몸이 아파서 등교중지된 학생은 첨부된 "가정 내 건강관리 기록지"를 다운 받은 후 매일 건강상태와 가정학습 내용을 작성해주세요.

몸이 다 나아서 등교할 때는 보호자의 이름과 서명을 받은 후 담임선생님께 제출하시면 됩니다.

2. 방문확인서

유증상 학생이 선별진료소(보건소 또는 병의원) 방문시 본인 확인 서류(학생증, 여권, 주민등록등본 등)와 방문확인서를 출력하여 지참해 주세요.

지참한 방문확인서 내 소정란에 선별진료소(기관장 또는 의료진) 명의 날인(서명)을 받아서 학교에 제출해 주시기 바랍니다.

기관에 따라 방문확인서 발급에 비용이 발생할 수 있으니 방문 전 확인 부탁드립니다.