학교안내

메인페이지 학교안내 교육가족 인사말

교육가족 인사말

우리 학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.

한림중학교는 배려와 사랑으로 함께 성장하는 행복한 학교입니다.

우리 학교에는

를 살리기 위해 노력하는 학생들이 있습니다.

학생들의 꿈과 끼를 응원하며 가르치고 돕는 선생님들이 함께합니다.

더불어 학부모와 지역 사회도 학생의 성장을 돕는 든든한 지원군이 되기 위해 노력합니다.

우리 학교는

'참되게 배우고 바르게 행하자'라는 교훈으로 우리 학생들이 21세기가 요구하는 아름다운 품성과 창의성을

갖추고 이웃과 더불어 사는 사람으로 성장할 수 있도록 교직원 일동은 최선을 다하고 있습니다.

아울러 우리 학교 홈페이지가 학생들의 배움과 성장을 나누는 의미 있는 소통의 장이 되기를 소망합니다.

감사합니다.

한림중학교 교직원 일동